❞ Ох, черт, голова просто раскалывается, я, кажется, видел вывеску, но шел такой ужасный дождь, что я ничерта не смог разглядеть. Так где я?– Мистер, пожалуйста, спокойнее, Вы сильно ударились головой. Сейчас Вы находитесь в городе Хэммонд, штат Луизиана, основанном Питером Хэммондом в 1818 году. Согласно переписи 1993 года на территории проживают 17 638 человек, общая площадь составляет 29.0 км ². На дворе октябрь, 1995 года.
❞ Слушайте, у вас тут кажется очень маленький и тихий городок, я боюсь, что буду постоянным гостем у вашего шерифа. – На проекте обозначен рейтинг nc-17, что подразумевает под собой, как сцены сексуального и насильственного характера, так и использование ненормативной лексики. Единственная просьба, в случае, если в Вашем отыгрыше будет присутствовать высокий рейтинг, укажите это небольшой пометкой nc-17 в шапке эпизода.
❞ Знаете, я ненавижу больницы, поэтому если вы меня все-таки отпустите, то я бы лучше снял номер в каком-нибудь мотеле. Все что мне нужно это чистая кровать и разумная цена.– Первоначальный срок проживания в номере – трое суток, разумеется, этот срок может быть продлен. У нас создалось впечатление, что Вы не отказались бы начать заново. В городском совете вам могут придержать еще и новое имя, а также помогут подыскать работу.
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
❞ Подождите-ка, я кажется пропустил что-то важное мимо ушей, у меня такое, знаете ли бывает, к тому же эта треклятая головная боль. Какой Вы сказали у Вас год? Потому что Богом клянусь, когда я уезжал сегодня утром на поиски работы на календаре значился 2016.▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪Президентом страны является, избранный в 1992 году, Билл Клинтон. Несмотря на оглушительный успех своей предвыборной кампании, Билл Клинтон оказался не до конца подготовленным к президентскому креслу. Усугубляло положение еще и то, что предыдущий президент-демократ сдал свои полномочия аж в 1981 году и у Билла Клинтона не было собственной сплоченной команды. В своей инаугурационной речи Клинтон говорил о необходимости перемен и приходе к власти молодых людей, осознающих свою «новую ответственность», также он напомнил и о своих предвыборных обещаниях. Клинтон обещал способствовать сокращению безработицы, осуществлять реформы в области здравоохранения в интересах малоимущих слоев населения, сократить налоги на средний класс при увеличении налогообложения состоятельных американцев и снизить военные расходы. Ошибки Клинтона в наборе команды становятся очевидны, если вспомнить, что он предлагал на должность генерального прокурора Зою Беард, которая на тот момент находилась под уголовным преследованием.Апофеозом первых неудач стала реформа здравоохранения — это была одна из важнейших задач, которые Клинтон ставил для себя как для президента США. Назначив свою жену Хилари, также не имеющую опыта работы на федеральном уровне, главой оперативного комитета по реформе здравоохранения, и не просчитав политические последствия (Клинтон добивался медицинской страховки для всех граждан США и предлагал часть расходов возложить на плечи работодателей и производителей в медицинской сфере) Билл столкнулся с противодействием медицинских производителей и отсутствием поддержки в Конгрессе, который был готов к поправкам, но не к широкомасштабной реформе. Неудачей обернулись попытка Клинтона разрешить службу в армии открытым гомосексуалистам, а также проект по ограничении рождаемости. Несмотря на это экономика США росла впечатляющими темпами, очень сильно увеличился высокотехнологичный сектор, безработица была минимальной. Билл улучшил отношения со многими, прежде враждебными странами, а в мире был относительный порядок.
Технологии оказывают большое влияние на все аспекты жизни. Так, в 1995 году впервые был запущен Yahoo!Search (да-да, на целых три года раньше Google). Популярным становятся говорящие куклы, медведи и прочие схожие игрушки, продолжает набирать популярность GameBoy, причем не только среди мальчиков. В 1991 году Всемирная Паутина впервые становится доступной для некоммерческого использования. Выпускается Windows 95; впервые начинает применятся язык программирования JavaScript; запускается сайт Ebay.
Что касается стоимости жизни, то средняя зарплата по стране в год составляет около 35, 900$, а покупка нового дома обойдется в 113, 150$. Чтобы обзавестись новой машиной придется выложить примерно 15, 500$ и после тратить по 1, 09$ за галлон бензина. Всем нам необходимо кушать, а потому следует знать, что галлон молока обойдется в почти 3$, а батон хлеба будет стоить от 1, 15$ до 2$. За дюжину яйц с Вас спросят около 87 центов.
кинематограф:
В 1995 году на экраны кинотеатров вышли такие фильмы как: Крепкий Орешек 3; Аполло 13; Бэтман Навсегда (в ролях Вэл Килмер, Джим Керри, Николь Кидман); Семь; Поросенок Бейб; Храброе Сердце; Убийство Первой Степени; За что стоит умереть; Подозрительные лица; На игле; 12 обезьян; Дневник Баскетболиста; Мосты округа Мэдисон; Каспер; Покахонтас.
Фильмы, вышедшие в 1995 году (с октября по декабрь): Джуманджи; Чувства и Чувственность; Достать коротышку; Джеймс Бонд. Золотой глаз (первый фильм с Пирсом Броснаном в роли Бонда); Балто; Четыре комнаты; История Игрушек.
Также 1995 год стал началом движения Догма 95 (Ларс фон Триер)
сериалы:
Некоторые сериалы, несмотря на то, что они завершились раньше продолжали оставаться популярными и в 1995 году.
– Женаты и с детьми (1987 - )
– Спасатели Малибу (1989 - )
– Секретные материал (1993 - )
– Друзья (1994 - )
– Шоу Косби (1984 - 1992)
– Зена. Королева Войнов (1995 - )
– Тимон и Пумба (1995 - )
– Удивительные странствия Геракла (1995 - )музыка:
К популярным в то время исполнителям относятся:
Supergrass; Deep Blue Something; Weezer; Smashing Pumpkins; Rage Against The Machine; Van Halen; Whitney Houston; Mariah Carey; Alanis Morissette; Madonna; Garth Brooks; Blues Traveler; Janet JacksonСамые значимые хит-синглы 1995 года: Gangsta's Paradise – Coolio; You Are Not Alone – Michael Jackson и Hold Me, Thrill Me, Kiss Me, Kill Me – U2
Вышли дебютные альбомы: Cheshire Cat – Blink-182 и Foo Fighters – Foo Fighters
Также вышло немало альбомов уже известных исполнителей, среди которых:
Balance – Van Halen; To Bring You My Love – PJ Harvey; The Bends – Radiohead; Everything is Wrong – Moby; Me Against the World – 2Pac; Conversation Peace – Stevie Wonder; Live Bites – The Scorpions; The Return of the Space Cowboy – Jamiroquai; The Inevitable – Squirrel Nut Zippers; Root Down – Beastie Boys; LP – The Rembrandts; Pulse – Pink Floyd; Further Down the Spiral – Nine Inch Nails; Forbidden – Black Sabbath; HIStory: Past, Present and Future, Book I – Michael Jackson; A Northern Soul – The Verve; Exit Planet Dust – The Chemical Brothers; These Days – Bon Jovi; Use Your Fingers – Bloodhound Gang; Alternative – Pet Shop Boys; Cheapness and Beauty – Boy George; Circus – Lenny Kravitz; One Hot Minute – Red Hot Chilli Peppers; Exit the; Dragon – Urge Overkill; Outside – David Bowie
f.a.q.
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12016-03-01 13:03:03
Тема закрыта
Страница: 1