psychosphere

Объявление

хэммонд, луизиана // промозглый октябрь, 1995
Случайный гость вряд ли сможет отметить какие-либо отличительные черты этого города, таких как он – тысячи, раскиданных горстями по всем США. Да и коренные жители со скрипом и скрежетом все-таки признают, что Хэммонд – не один на миллион, а скорее один из миллионов.
p. osbornen. dunnei. hornes. iversen
С
аманта Уолш уже и не помнит, когда в последний раз ей выпал шанс выспаться. Проснуться пораньше, чтобы собрать Чарли в школу, сделать ему сэндвичи с собой, накормить полезной кашей и выслушать тонну новостей от шестилетнего мальчишки, чья социальная жизнь, очевидно, куда интереснее жизни его собственной матери. [читать далее...]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » psychosphere » незнакомцы в поезде » Хогвартс: Пустые Гнёзда

Хогвартс: Пустые Гнёзда

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Что, если весь твой мир будет разрушен? Что, если нет никакого Долго и Счастливо? Хогвартс наш Дом, в котором... нет ни одного спокойного года. Присоединяйся.

0

2

http://s2.uploads.ru/04IJu.gif
Alexander Arnold

http://s0.uploads.ru/OFe60.pngПерсональные данные

Имя и фамилия: Льюиз (Лу) второе имя и фамилия на выбор.
Кличка: на выбор
Желаемый род деятельности: можешь быть кем угодно, кроме друида и игрока в квиддич.
Кем Вам приходится персонаж: лучший друг, названный брат, соратник и все-все-все

http://s0.uploads.ru/OFe60.pngОбщая информация

Привет, Льюиз. Сколько помню, ты всегда был тихим и малообщительным мальчиком, несмотря на то, что тебя распределили на самый «шумный» факультет Хогвартса. А твою жизнь невозможно назвать сладкой, как не посмотри. Не подумай, что я тебя жалею, говоря так. Все свое детство ты провел в приюте. Скорей всего твоя мать была еще несовершеннолетней или просто какой-то неправильной женщиной, оставившей свое чадо, волшебное чадо, в роддоме. С такими, как ты, не церемонятся сестрички и в скорейшем времени определяют в приют.
К слову, тебя же назвали в честь того самого Лу Рида, видимо фанат Вильветов попался. Сколько себя помнишь, жизнь в детском доме не была приятной, а с другими детьми трудно находил общий язык. Тебя часто шпыняли, задирали и просто посмеивались. Отчего, наверное, ты такой мрачный и знаешь, как за себя постоять. Но знаешь, что? Я еще не встречала человека храбрее тебя, отчаянней. Если твое «забрало» падает, то страшно представить, что станется с обидчиком. Глаза безумные, пустые, а действия лишены всякой жалости. Пускай, я видела это всего раз, но это действительно пугает (а меня мало что пугает, приятель). Но ты по праву на львином факультете. Обиженный жизнью, ты не любишь, когда обижают слабых или, не дай бог, задевают твоих друзей, коих у тебя крайне мало. В тебе чувствуется сила, возможно поэтому в какой-то момент тебя прекратили задирать. Целее будут.
Ах, еще! Ты удивителен в транфигурации, настолько удивителен, что смог сотворить из себя анимага! Твое животное койот и оно очень подходит тебе. 
После всех этих аномалий, которые случились в последние время, прекратились и шутки особо недоразвитых, которые потеряли своих родителей. Удивительно, но ты сумел проявить удивительное благородство в моменты, когда ранние неприятели приходили к тебе за поддержкой. Ты смог подобрать такие слова, которые дотронулись до их сердец. И я рада и немного ревную. Теперь ты не только мой друг. Мне приходится тебя делить, но, думаю, я это смогу пережить. Главное, чтобы с тобой все было хорошо и поменьше секретов, ладно?
А еще уже после второго курса летом ты гостил у меня. Моя семья даже хотела тебя усыновить, но ты воспротивился (может быть, ты тайно влюблен в меня и поэтому хочешь, чтобы мы поженились? ахаха). Но это не меняет того факта, что ты мне друг и брат, пускай и не по крови. Именно, не смотря на то, что я человек гораздо общительней, но стоит тебе сказать хоть слово, и я уже не иду на шумную вечеринку с ребятами, а провожу время с тобой. И с моими братьями ты ладишь лучше меня! К слову, последнее спокойное лето мы почти месяц прожили у них на съемной квартире в Лондоне.
А еще я знаю, что моя семья – твоя семья, Лу, ты действительно дорог всем нам, и я надеюсь, что ты воспринимаешь всех нас своей семьей и не чувствуешь себя сиротой.

http://s0.uploads.ru/OFe60.pngДополнительно

Связь через гостевую или ЛС, а там если пойдет то предоставлю другие контакты.
Хочется, чтобы игрок все же развивал персонажа сам, вливал в этот мир. Кол-во символов в постах имеет мало значения, я смотрю скорее на качество, чем на количество. Конечно одна строчка - не выход, но посты в 2к меня вполне устраивают, как пример.

Пост

Новый учебный год прогремел ужаснейшей трагедией. Над магическим миром нависла огромная черная туча, из которой то и дело показывалась рука костлявой, жадно забирая в свои заботливые объятия волшебников разных возрастов. Они просто оказались не в том месте и не в то время. Добрая часть студентов Хогвартса оказались вмиг сиротами, что порождало некую истерию. Мрачные, как тени, они не знали, как реагировать на новости из мира вне.  А кто может знать, как поступать в подобных ситуациях?
Каждый переживал по своему и неудивительно, что подростки, в силу своего юношеского максимализма, озлобились и попытались найти выход в озлобленности на тех, кому повезло больше, тех, кто сохранил своих близких.
Маггловский Господь, Сэм представить не могла, что редкие «грязнокровка», что она слышала от особо умных ребят, прейдет на новый уровень «обожания». Юная волшебница была не из робких и тем более не относилась к типу беззащитных, слабеньких девочек. Конечно, ее методы были зачастую варварские и такие маггловские в способе наказаний (она быстрее попытается уложить обидчика хуком слева, чем испробует на нем ново изученное проклятие), но зато весьма доходчивые, если не особо лестный собеседник решит до нее докопаться в очередной раз. И все же, нужно уметь комбинировать, тем более, когда потенциальный обидчик уносит свои быстрые ноги прочь.
Именно сейчас, решив подшутить, какой-то остолоп (судя по всему, чтобы самоутвердиться перед друзьями) опрокинул, не без помощи магии, на нее целый тюбик чернил. На голову. Этот засранец испортил белобрысую гриву, на укладку которой ушло пол утра. Хил, как девушка весьма темпераментная тут же пустилась в погоню за шустроногим проказником.
- Ты! Кривопалый недомаг! – переполненная злостью, кричала она вслед, попутно сбив одного из его товарищей, который заливался смехом. – Стой! – Бессмысленно было кричать вслед, только дыхалку сбивала так, хотя в этом и была основная забава, наверное.
Завернув за очередной угол и явно утомившись этой погоней из серии «Бенни Хила», гриффиндорка, не долго думая, выхватила свою палочку и прокричала первое, что пришло на ум:
- Инкарцеро! – громко и четко произносит она, какого удивление стало лицезреть внезапную преграду в виде рыжего Уизли, что пытался изобразить флейтой защитное заклинание. Словно оно могло сработать. Ох, таких поражений не знала земля, во всем виновата... Саманта. Собственно, от удивления кудрявая аж споткнулась, запутавшись в своих ногах, после чего пала на случайную жертву издав что-то в духе: «Ах!». Она еще пару раз взмахнула палочкой, в надежде зацепить мерно удаляющуюся фигуру обидчика, только все было тщетно.
- Мерлиновы панталоны, подстилка Морганы! Черт, черт, черт! – злобно, раздраженно ругалась блондинка, поднимаясь на свои две. – Гори в аду нашего Господя… Господи… тьфу! Чтобы тебя мозгошмыги ночью закусали! – на громком выдохе закончила она, наконец-то, обращая внимание на Фреда.
- Фред, что за балет с флейтой? – все еще тяжело дыша и сильно хмурясь, интересуется она. – Сейчас, замри и не двигайся, - она сделала пару глотков воздуха, восстанавливая свое дыхание. – Мне нужно сосредоточиться. – Плавно, совершенно отлично от того, как она наложила эти путы, Брук проводит от кончиков пальцев руки (куда она собственно и целилась) и до сердца. – Лучше? – облегченно выдыхает, мимолетно глянув куда-то вдаль, где скрылся чернильный хулиган.

0

Вы здесь » psychosphere » незнакомцы в поезде » Хогвартс: Пустые Гнёзда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно