psychosphere

Объявление

хэммонд, луизиана // промозглый октябрь, 1995
Случайный гость вряд ли сможет отметить какие-либо отличительные черты этого города, таких как он – тысячи, раскиданных горстями по всем США. Да и коренные жители со скрипом и скрежетом все-таки признают, что Хэммонд – не один на миллион, а скорее один из миллионов.
p. osbornen. dunnei. hornes. iversen
С
аманта Уолш уже и не помнит, когда в последний раз ей выпал шанс выспаться. Проснуться пораньше, чтобы собрать Чарли в школу, сделать ему сэндвичи с собой, накормить полезной кашей и выслушать тонну новостей от шестилетнего мальчишки, чья социальная жизнь, очевидно, куда интереснее жизни его собственной матери. [читать далее...]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » psychosphere » странное дело дяди гарри » хочу видеть.

хочу видеть.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Данная тема предназначена для всех тех персонажей, которых вы жаждете увидеть на ролевой, однако, писать полноценную заявку не имеет смысла. Убедительная просьба не выставлять просто десяток внешностей, которые вы жаждете увидеть, данная тема подразумевает, что у вас все-таки есть хоть какие-то наброски, касательно, желаемого образа.
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪

Внешность на латинице
• • • • • • • •

Несколько слов о персонаже, желаемых взаимоотношениях или о том, почему хотите видеть именно эту внешность.

http://funkyimg.com/i/28k2Y.png

шаблон
Код:
[table]
[tr]
[td][align=center][size=18][font=Georgia][b][i]Внешность на латинице[/i][/b][/font][/size]
• • • • • • • • [/align]
[align=center]Несколько слов о персонаже, желаемых взаимоотношениях или о том, почему хотите видеть именно эту внешность.[/align]
[/td]
[td][align=center][img]http://funkyimg.com/i/28k2Y.png[/img][/align][/td]
[/tr]
[/table]

0

2

joaquin phoenix
• • • • • • • •

О нем можно услышать всякое, но и друзья и недруги сходятся во мнение, что он — удивительный человек. Утром он работает преподавателем и вместо того, чтобы вести скучный урок, он вовлекает студентов в диалог, тем самым вызывая у последних интерес к предмету. Днем он участвует в пикетах за отмену смертной казни, нервируя тем самым высокопоставленных чиновников. А вечером он развлекается на вечеринках. Перед нами человек, который живет полной жизнью и про которого можно с уверенностью сказать — он счастлив. Но счастье не перманентное чувство; и именно со смертью девочки он вдруг понимает, что нужно делать, чтобы достичь своей победы в борьбе за отмену казни. Несмотря на то, что придется пожертвовать своей жизнью.

Я буду писать развернутую заявку на данного персонажа, но пока я собираюсь с силой духа и мыслями, вдруг кого-нибудь заинтересует мой маленький очерк. Знаю, что мало кто хочет играть за мужчин около сорока, да еще и с усами, но история этого мужчины нетипична для ролевого пространства, поэтому если вы открыты всему новому, вам надоело играть отношеньки, а хочется чего-то нового, возможно, и со смертельным финалом, то приходите!
Хотя с отношеньками погорячилась немного - ведь как жить-то без любовной драмы?!

http://36.media.tumblr.com/dcc7b820e666c73d56a249d2ae1fd65d/tumblr_mxnt48ahKk1s5q8vco1_500.jpg

Отредактировано Tuppence Cowley (2016-03-04 22:44:15)

+3

Вы здесь » psychosphere » странное дело дяди гарри » хочу видеть.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно