Попробую так, потому что вот зацепили вы меня и всё.
Заявочка ну очень обтекаемая. Обтекаемость связана с тем, что с сериалом я не знакома от слова вообще. Не читала даже Википедию.
Имя, внешка: мне плевать даже на пол. // Профессия: ничего слишком... Знаете, пафосно-серьёзного, потому что доктора наук, например, я не отыграю. // Возраст: 10-.. ну вот до.. Бесконечности (ничего не имею против отыгрывания старого деда-негра, например, который будет сидеть у своей лавочки, лишь бы мне было хоть какое местечко в сюжете)
• • • • • • • •
– О персонаже
и тут, собственно, проблема. Так как с каноном я не знакома и знакомиться не особенно желаю, я не знаю, кем к вам приходить. Да и привыкла больше по заявкам. Отсюда вытекает моя заветная фраза - не канон. То есть, персами из сериала играть не стану. К собственным плюсам могу сказать, что в состоянии отыграть мужского перса, не скатываясь в сопли и не делая из него девочку-подростка. Как и способна отыграть девочку-подростка, которая не будет страдать из-за каждой фигни.
Это не значит, что я такая "хэй, дайте мне парня играть!" Как сказала выше, мне плевать на пол, пишу просто в целях расширить круг.
То есть, если у вас есть какая-то любопытная и яркая задумка на сюжет или персонаж я готова её выслушать. Серьёзно, народ. Я просто хочу к вам (дизайнер виноват. Хосспади, я никогда в жизни так не залипала на дизайн. А ещё виновато то, как у вас описан сюжет. Офигенно, народ. И вот это вот "Хэммонд топит"... Ух. Ладно, а то скажете, что я подлизываюсь.)
Мне неинтересны ванильные персонажи, все такие нежные и невинные, но и строить перса целиком на ДРАМЕ и тяжёлом детстве я тоже не стану. Играть стрёмного социопата и бездушного убийцу тоже не ко мне. Говнаря, гопника и чувака, который "бьёт женщин и детей, потому что он красавчег" тоже не хочу.
Собственно, желаемые взаимоотношения, планы и т.д.:
Сюжет. Хочу двигать сюжет, хочу пытаться понять, что произошло и кто виноват (причём, лучше даже именно "вляпаться", то есть, не обязательно брать какого-нибудь копа, которому это расследование именно по профессии необходимо), хочу играть всякие взаимодействия и прочие прелести маленького городка. А ещё экшн, погони, расследования, расчленёнку, убийства.... Да не знаю, я очень многое готова играть или попробовать поиграть.
А теперь минус - я категорически не хочу играть сопли и отношеньки. То есть никакой любовной линии, а, если она и наметится (потому что я сторонник пускать на самотёк и давать возможности персу самому определиться), то ни в коем случае не стану делать её центральной. И не стану отыгрывать постельные сцены. Никаких геев\лесбиянок и прочих некрофилов играть не буду (я ролевой гомофоб. Серьёзно. В реале мне насрать, кто с кем спит, лишь бы по обоюдному согласию, в ролевых прямо БЕСИТ, сорь за откровенность). Это я с учётом рейтинга, да. И на всякий случай, потому что "в пару" не пойду.
– Дополнительно
я клёвая. Серьёзно. И скромная. Не особенно флудер и крайне редкий участник каких-либо конкурсов.
Размер постов примерно 2- 5к, потому что не вижу смысла лить воду. Не люблю, когда в одном посте миллион действий (пришёл-наорал-пожрал-снова наорал-извинился-ушёл-вернулся) потому что мне кажется, что это убивает взаимодействие. А вообще, подстраиваюсь под соигроков.
Из моих минусов это то, что я могу затягивать с отыгрышем. Вне зависимости от того, лень тому виной или какие-то объективные причины. Играю не только здесь. И вот сейчас, например, я должна штуки четыре постов, а я хочу нового перса и новую вселенную. Это говорит о том, что я не слишком умная. Но что поделать.
Теоретически, я пинаюсь, практически же - пока сама не пну себя, не полечу. Но, к чести своей, много эпизодов стараюсь не набирать.
Кажется всё.