psychosphere

Объявление

хэммонд, луизиана // промозглый октябрь, 1995
Случайный гость вряд ли сможет отметить какие-либо отличительные черты этого города, таких как он – тысячи, раскиданных горстями по всем США. Да и коренные жители со скрипом и скрежетом все-таки признают, что Хэммонд – не один на миллион, а скорее один из миллионов.
p. osbornen. dunnei. hornes. iversen
С
аманта Уолш уже и не помнит, когда в последний раз ей выпал шанс выспаться. Проснуться пораньше, чтобы собрать Чарли в школу, сделать ему сэндвичи с собой, накормить полезной кашей и выслушать тонну новостей от шестилетнего мальчишки, чья социальная жизнь, очевидно, куда интереснее жизни его собственной матери. [читать далее...]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » psychosphere » странное дело дяди гарри » хочу к вам.

хочу к вам.

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

и мы заулыбались. так улыбаются не то чтобы влюблённые, а скорее «не отрицающие существование любви».

▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪

желаемые внешности // должность // возрастные рамки
• • • • • • • •

– О персонаже
Информация о предполагаемом персонаже/персонажах, желаемые взаимоотношения, планы и т.д.
– Дополнительно
Немного информации о себе как об игроке, а так же все, что не вошло в предыдущие пункты.

шаблон
Код:
[align=center][font=Georgia][size=14][b][i]желаемые внешности // должность // возрастные рамки[/i][/b][/size][/font]
• • • • • • • •[/align]

[size=12][font=Georgia][i][b]– О персонаже[/b][/i][/font][/size]
Информация о предполагаемом персонаже/персонажах, желаемые взаимоотношения, планы и т.д.
[size=12][font=Georgia][i][b]– Дополнительно[/b][/i][/font][/size]
Немного информации о себе как об игроке, а так же все, что не вошло в предыдущие пункты.

0

2

сомерхолдер, бомер, скарсгард // нет // 28-32
• • • • • • • •

– О персонаже
Ахилл - бывший заключенный. Сидел за убийство с особой жестокостью, он совсем не помнит этого, всячески отрицал на допросах и в суде, но все улики были против него. Благодаря адвокату удалось доказать, что был в невменяемом состоянии на момент убийства. Повезло. Определили в психиатрическую клинику закрытого типа, а потом повезло ещё раз, когда вышел под амнистию. Со словами "вроде вылечили" отпустили домой.
А дома ждала девушка, которую Ахилл любил больше всего на свете. Осталось доказать любимой, что он не болен, что он не убийца, но девушка не верит и не пускает Ахилла на порог.
– Дополнительно
Идея достаточно сырая, хотелось бы развить её вместе с потенциальной девушкой, друзьями и всеми-всеми, кто захочет поучаствовать в судьбе этого страдальца. посты от 3500 к. третье или первое лицо.

+2

3

эйди
а скарсгард мл.или саша?) тут просто приуипиальный вопрос по возрасту- если биллиус, то у меня есть задумка)

0

4

Siobhan Hughes
здравствуйте, я склоняюсь к сашке хд

+2

5

эйди
здравствуйте) не хотите быть убийцей моего мужа-копа?
и берите скарсгарда *-*

0

6

Patricia Osborne
оу, замечательная мысль! но я действительно не буду помнить всего этого, а вы прописываете обстоятельства его смерти?

0

7

эйди
нет, я не планировала вдаваться в подробности) просто погиб на службе. предполагалось, что это произошло года 4 назад, вам подходит?
и может перейдем в лс?

0

8

эйди
могла бы предложить вам себя в роли психотерапевта, которая занималась лечением ахилла. либо давней подруги, возможно даже школьной или детства, возраст практически одинаковый.)

0

9

tuppence middleton (основная внешность, но жду, освободится ли) - emma stone (возможная замена) // хирург - агент в похоронном бюро - преподаватель биологии // 28-31
• • • • • • • •
http://38.media.tumblr.com/da748044d021f711506ef10643d34338/tumblr_nsfbn5sH051r7o8ebo5_250.gif http://funkyimg.com/i/28KEp.gif

– О персонаже

Что вы хотите услышать? То, что у меня все хорошо, то, что меня не одолевают свои собственные демоны, а проблемы обходят стороной? Скажите, а разве здесь, в Хэммонде, есть люди, которым плевать на все, что происходит вокруг, которые не думают ни о чем и живут завтрашним днем? На самом деле, я предпочитаю жить сегодня, потому что боюсь представить, что нас ждет завтра.

Листья медленно опадают на землю, кружась и подстраиваясь под ветер, что указывает им путь, а ей кажется, будто это исписанные листы блокнота ее жизни улетают так далеко, что через несколько минут она и не вспомнит даже вчерашний день. Она думает, что никому не нужна, но продолжает вставать каждое утро, чтобы продолжать жить, надеяться на лучшее и не вспоминать худшее. Мёрси. Ей нравятся детективы и любые загадки, какие только судьба может подкинуть, ей нравятся звезды, яркие и настолько недоступные, что хочется плакать. Она любит теплый чай, утренние пробежки и тихую музыку, под которую плавные и легкие движения кажутся особенно красивыми. Если тебя что-то беспокоит, то ты всегда можешь рассказать ей обо всем, она сожмет в ладонях твою руку, улыбнется и скажет, что все непременно наладится и вернется на круги своя. Если ты расскажешь ей о своих путешествиях в стране холодов и белого, словно облака на небе, снега, то она прикроет глаза, вздохнет и скажет те слова, что слишком давно таились в душе ...Возьми меня с собой.
Забери меня домой.

– Дополнительно
Персонаж, конечно, продуман не полностью, но приблизительные наброски уже есть, тем не менее, я готова что-то добавлять и редактировать. Ищу всех, кто захочет связать свою судьбу со мной, родственников-друзей-любовь и даже врагов. Будьте хоть кем-нибудь в моей жизни.

+1

10

mercy написал(а):

хирург - агент в похоронном бюро -

если вдруг будет что-то из этого, то определенно окажемся связаны через профессию, а если вдруг нет, то определенно будем связаны этим

mercy написал(а):

утренние пробежки

но честно говоря, я бы предпочла при любом раскладе какой-то негатив, потому как мерси кажется участливой, способной к эмпатии и несколько эфемерной девушкой /быть может это я все не так и не правильно поняла, но говорю с точки зрения восприятия норы уже/, а нора таких не слишком жалует. нора жестче и холоднее и может казаться совершенно отстраненной от каких-либо людских бед.

0

11

mercy
вообще, если твоя девочка местная, то могу предложить быть подругами с детства- жили рядом. или же можем  быть знакомы через моего брата Барта, которому я все ещё ищу жену бывшую, но тут можно подкорректировать. если хочешь связать свою жизнь с нашей семейкой, то буду очень рада)
обещаю играть всякие интересности, могу и смешняшки, и разные приключения) жду!

0

12

Nora Dunne написал(а):

если вдруг будет что-то из этого, то определенно окажемся связаны через профессию, а если вдруг нет, то определенно будем связаны этим

я склонялась к хирургу, да)
просто отыграть агента в похоронном бюро было бы интересно, никогда раньше этого не делала)
на счет негативных отношений. я была бы рада, да, пусть это и странно. в конце концов, это жизнь, а она просто по определению не может быть сладкой и дружелюбной, так что будет интересно отыгрывать не только что-то положительное, но и что-то с большим напряжением и непониманием.
Tuppence Cowley
это интересная идея) на брата собираешься писать заявку?) думаю, придет быстрее, если будем ждать вдвоем хд
приключения - это хорошо, я люблю приключения, так что, давай, почему нет)

0

13

mercy
да, буду писать. только давай ты сначала свою анкету напиши, а потом уже я тебя добавлю в заявку, хорошо?

0

14

Tuppence Cowley
без проблем) только скажи, что я должна знать))

0

15

Jamie Vandyke // нет // 20-25
• • • • • • • •

– О персонаже
Чистый лист: никаких забот, никаких тревог, никаких шрамов прошлого, скелетов в шкафу или врагов. Просто однажды она открыла глаза, поднялась, увидела вокруг километры голого песчаника и камней и просто пошла вперёд.
Внезапно появилась идея отыграть персонажа с амнезией и, возможно, некоторыми неврозами, вроде: деперсонизации(неспособности испытывать эмоции), рассеянность внимания и тп.
– Дополнительно
Мне кажется такие мутные персонажи, как нельзя, кстати, в детективных историях) К тому же они довольно пластичны: у меня есть кое - какие наметки, но я полностью открыта для предложений.  Думаю могу быть много кем, но, для начала, рассчитываю понаблюдаться у местного психотерапевта, если такой имеется)

0

16

Попробую так, потому что вот зацепили вы меня и всё.
Заявочка ну очень обтекаемая. Обтекаемость связана с тем, что с сериалом я не знакома от слова вообще. Не читала даже Википедию.
Имя, внешка: мне плевать даже на пол. // Профессия: ничего слишком... Знаете, пафосно-серьёзного, потому что доктора наук, например, я не отыграю. // Возраст: 10-.. ну вот до.. Бесконечности (ничего не имею против отыгрывания старого деда-негра, например, который будет сидеть у своей лавочки, лишь бы мне было хоть какое местечко в сюжете)
• • • • • • • •

– О персонаже
и тут, собственно, проблема. Так как с каноном я не знакома и знакомиться не особенно желаю, я не знаю, кем к вам приходить. Да и привыкла больше по заявкам. Отсюда вытекает моя заветная фраза - не канон. То есть, персами из сериала играть не стану. К собственным плюсам могу сказать, что в состоянии отыграть мужского перса, не скатываясь в сопли и не делая из него девочку-подростка. Как и способна отыграть девочку-подростка, которая не будет страдать из-за каждой фигни.
Это не значит, что я такая "хэй, дайте мне парня играть!" Как сказала выше, мне плевать на пол, пишу просто в целях расширить круг.
То есть, если у вас есть какая-то любопытная и яркая задумка на сюжет или персонаж я готова её выслушать. Серьёзно, народ. Я просто хочу к вам (дизайнер виноват. Хосспади, я никогда в жизни так не залипала на дизайн. А ещё виновато то, как у вас описан сюжет. Офигенно, народ. И вот это вот "Хэммонд топит"... Ух. Ладно, а то скажете, что я подлизываюсь.)
Мне неинтересны ванильные персонажи, все такие нежные и невинные, но и строить перса целиком на ДРАМЕ и тяжёлом детстве я тоже не стану. Играть стрёмного социопата и бездушного убийцу тоже не ко мне. Говнаря, гопника и  чувака, который "бьёт женщин и детей, потому что он красавчег" тоже не хочу.
Собственно, желаемые взаимоотношения, планы и т.д.:
Сюжет. Хочу двигать сюжет, хочу пытаться понять, что произошло и кто виноват (причём, лучше даже именно "вляпаться", то есть, не обязательно брать какого-нибудь копа, которому это расследование именно по профессии необходимо), хочу играть всякие взаимодействия и прочие прелести маленького городка. А ещё экшн, погони, расследования, расчленёнку, убийства.... Да не знаю, я очень многое готова играть или попробовать поиграть.
А теперь минус - я категорически не хочу играть сопли и отношеньки. То есть никакой любовной линии, а, если она и наметится (потому что я сторонник пускать на самотёк и давать возможности персу самому определиться), то ни в коем случае не стану делать её центральной. И не стану отыгрывать постельные сцены. Никаких геев\лесбиянок и прочих некрофилов играть не буду (я ролевой гомофоб. Серьёзно. В реале мне насрать, кто с кем спит, лишь бы по обоюдному согласию, в ролевых прямо БЕСИТ, сорь за откровенность). Это я с учётом рейтинга, да. И на всякий случай, потому что "в пару" не пойду.

– Дополнительно
я клёвая. Серьёзно. И скромная. Не особенно флудер и крайне редкий участник каких-либо конкурсов.
Размер постов примерно 2- 5к, потому что не вижу смысла лить воду. Не люблю, когда в одном посте миллион действий (пришёл-наорал-пожрал-снова наорал-извинился-ушёл-вернулся) потому что мне кажется, что это убивает взаимодействие. А вообще, подстраиваюсь под соигроков.
Из моих минусов это то, что я могу затягивать с отыгрышем. Вне зависимости от того, лень тому виной или какие-то объективные причины. Играю не только здесь. И вот сейчас, например, я должна штуки четыре постов, а я хочу нового перса и новую вселенную. Это говорит о том, что я не слишком умная. Но что поделать.
Теоретически, я пинаюсь, практически же - пока сама не пну себя, не полечу. Но, к чести своей, много эпизодов стараюсь не набирать.
Кажется всё.

0

17

Не-могу-придумать-ник написал(а):

не-могу-придумать-ник

я тут вся растеклась лужицей от похвале дизайну и сюжету, но перейдем к сути, а то это была минутка "почесывание самолюбия".
в жизни Норы фигурирует брат, единственное я не уверена, насколько этот вариант будет вам подходить, потому как до конца я персонажа так и не продумала. (плюс у меня есть подозрение, что там все-таки могут присутствовать сопли, не отношеньки, но вот именно драмасоплитлен хд)
если коротко, то брату 33 и он перенял дело отца, то бишь является владельцем ритуального агенства (у меня была больная идея, что возможно с убитой он был связан каким-либо отношениями, но это меня просто уносило в галлюциногенные дали и совсем не обязательно)
детей и женщин вроде не бьет, но эмпатией нашего отца точно не обладает. как и все детки нашего семейства – эгоист, для сестры навсегда рыцарь на белом коне, на деле все-таки тот еще мудак. (это не к тому, что это основная черта его характера, но все-таки он не спасает невинных дев/котят/птенцов)
если вдруг заинтересует, то расскажу поподробнее (я просто не люблю палить свои идеи для общественности, ибо как старина хем и аластор грюм, тот еще параноик хд)

+1

18

Nora Dunne, окей, сестрёнка. Я практически в деле. Сейчас настрочу тебе ЛС.
упоминание Грозного Глаза сыграло свою роль, конечно же  http://uploads.ru/i/K/q/j/Kqjvs.gif
И тут всплывает минус имён с маленькой буквы - мой гениальный ник сливается в одно слово

0

19

ПотенциальныйБратюняНоры
ха, главное вовремя обнаружить фаната поттерианы хд
runner
доброго, чудесный у вас выбор внешности, психотерапевта в штате у нас пока что нет, а я все ломаю голову как бы мы могли быть связаны наши персонажи, потому что вряд ли мы пересекались по моей работе с;

0

20

увидела вас и..
не могу вас потерять
но и совершенно пока что не знаю, какой образ мог бы..
я даже пишу, как идиот, прошу прощения
но, может, кому-нибудь из вас здесь нужен кто-то такой, кто пока что не нашел отражение в словах в соответствующих темах?

0

21

wild
приятно, что зацепили; добро пожаловать с;
а какие-то рамки есть? там возраст/пол/профессия? с;

0

22

wild
здравствуйте) я собирался писать заявку на любовницу с внешностью эммы робертс

потому что

http://funkyimg.com/i/297PD.gif

персонаж еще не продуман, в голове только расплывчатый образ, но если вас это интересует, можем обсудить в лс.

0

23

jessie nash, я постучусь к вам в лс
nora dunne, в любом случае спасибо за помощь :з

0

24

wild
может, уже поздновато отвечаю, но попробовать стоит, не так ли?
мне нужны сразу три женщины:
*родная мать
*родная сестра
*так называемая дочь.
подробней могу все рассказать в лс, если потребуется с:

0

Вы здесь » psychosphere » странное дело дяди гарри » хочу к вам.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно